Подавленная питбуль плакала в приюте: ее использовали, а потом выбросили

Увидеть собаку, которую предали и обидели те, кого она любила больше всего на свете — душераздирающее зрелище. К сожалению, животных выбрасывают каждый день, и они попадают в приюты, ожидая, что кто-то подарит им второй шанс обрести семью, пишет Newsner.

Charlotte Mecklenburg Animal Care & Control (CMACC) в Северной Каролине является одним из таких приютов, и Сара часто посещает ее как волонтер. Она  привыкла видеть вереницы унылых, сломанных животных, ожидающих новый дом.

Даже даже она была потрясена до глубины души, когда познакомилась с Корицей. Это была собака породы питбуль, которая смотрела на Сару со слезами на глазах, когда та проходила мимо. Однако то, что она узнала о прошлом Корицы, заставило ее принять важное решение.

Выяснилось, что Корице было 7 лет, и оказалось, что ее бывшие владельцы использовали ее как племенную собаку. Когда она больше не могла использоваться для этой цели, ее просто отвезли и оставили в приюте.

В своем посте на Фейсбуке Сара написала: «Кто-то бросил эту бедную маму в приют, отобрав у нее детей. Каждый раз, когда я останавливалась, чтобы поговорить с ней и сказать, что мне жаль, ее глаза наполнялись слезами!»

Она очень хотела помочь несчастной собаке, поэтому загрузила видео о ней на Фейсбук. Оно почти сразу стало вирусным. Многие люди хотели забрать Корицу, и им не было конца. Сара была особенно счастлива, когда Корицу захотела взять ее подруга.

Меган Шелтон сказала: «В моем сердце есть особое место для питбулей. Я думаю, что это не совсем правильно воспринимаемая порода. И когда я увидела ее плачущей в клетке, я тоже заплакала. Как и мои дети. Я показала ее  своему мужу, и он сказал, что мы можем пойти на нее посмотреть уже завтра».

Мгновенная дружба.

Корица быстро подружилась с Меган. На самом деле, ее хвост не переставал вилять, когда они встретились. Сара запечатлела эту встречу на камеру и загрузила ее на свой Facebook. Ушли в прошлое слезы Корицы, сменившиеся волнением, которое невозможно сдержать.

В семье Шелтон уже был трехлетний Питбуль по имени Блю, и поэтому оставалось только посмотреть, смогут ли две собаки принять друг друга и вместе сосуществовать. И, к счастью, они понравились друг другу.

Корице дали новое имя — Рози, чтоб ничто не напоминало о пережитых ею страданиях. У Рози появилась любящая семья, а у семьи Шелтон особая собака.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *