49-летняя Дженнифер Энистон впервые станет мамой

Голливудскую звезду Дженнифер Энистон, прославившуюся благодаря роли в нашумевшем ситкоме «Друзья», не раз называли чайлдфри и отчаянно критиковали за эту позицию. Мамочки негодовали: как можно променять возможность стать матерью на карьеру? Тем не менее знаменитость с достоинством отвечала на нападки, аргументируя это тем, что не у всех женщин главная цель в жизни — родить ребенка. Больше нее от этих разговоров устали только, пожалуй, ее поклонники, которые приняли и поняли выбор актрисы.

После развода со вторым супругом Джастином Теру на Дженнифер обрушилась новая волна критики: «“Джен не может удержать мужчину”, “Джен не хочет иметь детей, потому что она эгоистична и предана только своей карьере” и даже “Джен убита горем и всё время грустит”. При всём моем уважении, ребята, мое сердце не разбито. Никто из вас не знает, что происходит за закрытыми дверьми».

Видимо, Энистон не выдержала постоянного давления и в недавнем интервью намекнула на то, что не может иметь детей: «Никто не знает меня и моего партнера лично. Никто не знает, что я пережила эмоционально и как это отразилось на моем здоровье. Существует определенное давление на женщин, которые не стали мамами, — их считают бракованными. Но, вполне возможно, что смысл моей жизни на этой планете далеко не размножение, а что-то другое».

Судя по всему, у знаменитости действительно есть медицинские противопоказания. Сложно даже представить, как неприятно было Дженнифер слышать все эти едкие комментарии в свой адрес.

Продолжение читайте на следующей странице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *