БОЛЕЗНИ проявляются на коже

А начинается всё с банального диатеза. По мере того, как кожа перестаёт справляться, подсоединяются другие выделительные системы. Существует три системы входа: дыхательная, пищеварительная и мочевыделительная плюс кожа. И пять — выхода. Получается, что кожные заболевания через кожу лечить бесполезно. Всё, что связано с мазями, косметологией — не эффективно. Эффективно: внутренняя очистка и противобактериальные программы.

Мы уже говорили, что психология играет роль. Еда играет роль. Отсутствие воды и присутствие токсических жидкостей (компот, какао, чай, искусственные соки), паразиты, вирусы, бактерии, медикаменты, наследственность (при рождении мама передает определённые типы вирусов, бактерий, например, папиломавирус).

Существует 10 типов папиломавируса и 6 канцерагенов.

Канцерогенные типы папиломовируса вызывают онкологические заболевания. Если у человека на коже очень много родинок, бородавок, это значит, что в организме присутствует вирусный агент. При снижении иммунитета возникает серьёзная проблема риска онкологической патологии.

Кожа очень сильно защищена. Если папиломовирус высаживается на слизистой (гортань, уретра, влагалище у женщин, шейка матки), то процесс усугубляется в десятки раз. Если кто-то знает, что у него образуется большое количество родинок, то это склонность ведёт к полипозу. Полипоз опасен на шейке матки, в матке, в желудке. Поэтому полипы надо удалять лазером или проводить противовирусные программы.

Родинки нельзя облучать, нельзя массировать, срезать, отрывать. Их нужно коагулировать. Бывают случаи, когда после приёма серы с микрогидрином в течение полгода наблюдается массовое рассасывание родинок.

Сера обладает мощным противовирусные действием, принимать надо по одной капсуле 3 раза в день. Но ещё необходимо стимулировать иммунитет — это жир печени акулы и Активин (Activin). Обнаружили это случайно. Никто не планировал, что у человека пройдут родинки. Через полгода приёма серы по другим причинам (артрит, остеохондроз) около двух десятков людей отмечают значительное уменьшение родинок. Они просто отпадают.

Какие препараты действуют на кожу? Есть стандартные схемы.

Еда. Она должна быть вегетарианской на 80 % и содержать клетчатку для поддержания чистоты кишечника. Даже при простом детском диатезе нужно пить только воду, желательно не хлорированную.

Обследование: ИФА крови на лямблии, описторхии, на 6 типов папиломовируса канцерогенного, на токсокароз и кандиду. На другие виды грибов не обследуют.

Гриб оспергилиус — это серьезная проблема. Он поражает бронхи. Каждый пятый житель планеты страдает кандидозом.

Выделены отдельные врачи, которые называются кандидологами. К сожалению, у лейкоцитов отсутствует фермент, растворяющий кандиду и организм перед кандидой практически беззащитен. Если иммунитет справляется с вирусами, то с кандидой он не справляется. Все, что у ребёнка на слизистой молочница, стоматит — это всё кандида. Ни в коем случае нельзя применять химические антибиотики. Бактерии с грибками находятся в разных нишах, и грибки питаются антибиотиками. Если человек принимает антибиотик (кроме коры муравьиного дерева), он размножает грибок.

Кожа лечится по полгода. Нужно воздействовать всем комплексом, т.е. психология, еда, вода, провести 2-3 противопаразитарных программы.

Противопаразитарная программа состоит из 3-х частей:

противогрибковая, противобактериальная, противопаразитарная.

Потом идёт реабилитация: люцерна, витамины А, Е, цинк, селен, сера. Сера входит в белок, который поддерживает упругость кожи. Этот белок называется метионин. Коллагены состоят из серы. Серы мы получаем очень мало. Она есть в зелёном горошке, соево-бобовой группе. Многие не очень любят эти продукты. Поэтому мы недополучаем серу из еды, что приводит к ускоренному старению, дряблости кожи.

Тургор кожи зависит от качества коллагенновых волокон, а они зависят от серы. То, что касается клещей — это демодекоз.

Что такое искусственный антибиотик? Учёные пытались подсмотреть, каким образов натуральные препараты действуют на бактерии. Какие-то натуральные препараты расщепляют мембрану, какие-то блокируют ферменты, какие-то лишают бактерию репродукции. Все антибиотики разделены на классы. Мы воспроизвели частично природные антибиотики. Смотрели, как действует чеснок, йод. Мы знаем механизмы, как природа борется. Синтезировали разные группы антибиотиков. Но природа более мудрая, чем мы с вами, поэтому желательно брать все, что продумала природа, во всяком случае, это безопасно для живого организма и губительно для вирусов и бактерий.

Кожа не пропускает через себя крупномолекулярные жиры. Поэтому 80% кремов через кожу не проходят. Если бы эта проблема была решена, то в медицине не было бы внутривенного и орального введения лекарств. Все бы мазали на кожу. Зачем нужно было бы уничтожать бактерии ЖКТ? Мы бы взяли антибиотик, намазали на всю поверхность кожи с кремом, и всё бы оказалось внутри. Но ничего подобного. Кожа через себя ничего не пропускает. Если нас опустить в повидло на два часа или в навоз. То ничего не произойдёт. Мы будем отдельно, навоз отдельно.

Если бы кожа обладала впитывающим фактором, мы бы всасывали, как губки, всё, что есть плохого. Кожа имеет мощный барьер, который не пропускает ничего. Но, к сожалению, пропускает токсические вещества: ацетоны, хлор.

Против химических токсинов кожа не приспособлена, но природные токсины она не пропускает. Это очень хорошо. Потому, что покупался в воде, наловил бактерий, посидел на траве, собрал всё, что на траве было. Если кожа не повреждена, то человек и грибком не заболеет, хотя будет полностью находиться в грибковой атмосфере. А если есть мелкие царапины, пятнышки, эрозии, то тогда всё проникает внутрь.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *