Какая у Вас вязкость КРОВИ, такая у Вас и ЖИЗНЬ

Все, у кого повышенная кислотность организма, испытывают сильную потребность в натрии.

Если недостаток кальция — страдают зубы, кости, волосы. Умные волосы покидают дурную голову. Закон природы. Кстати, у мужчин гораздо чаще. Может, у них что-то с кислотно-щелочным равновесием.

Если недостаток магния — сосуды становятся дырявыми как решето.

Если недостаток калия в организме — сердечная мышца начинает сбоить.

В местечке Хунзакут в Пакистане каша из кураги — это основное блюдо, при помощи которого народ балансирует свои микроэлементы. Там есть один закон. Если девушку увозят туда, где нет кураги, она имеет право отказать жениху. Потому что курага поставлена на первое место в иерархии продуктов. Это совершенно уникальный продукт. Это мощнейший калиевый насос.

Программа укрепления сердечной мышцы

Итак, сердцу нужен кальций, магний, натрий, калий. И энергия плюс все 28,15,12, 7,3. И поэтому программа укрепления сердечной мышцы будет соответственно состоять из:

Кофермент Q-10 — энергия в легкодоступной форме — по 1 капсуле 2 раза. Он приготовлен из маточного молочка. Когда японцы открыли этот микроэлемент, они сказали: «Мы открыли элемент жизни, эликсир жизни».

Чтобы клетка не задохнулась от свободных радикалов, ей нужен этот коэнзим, этот кофермент. Его еще называют убихинон. У нас один из лучших убихинонов в мире. В капсуле 30 мг чистого убихинона. Есть такой химический аналог, называется предуктап, когда человеку уже очень плохо, и жить осталось уже недолго, ему его назначают.

Омега 3/60 — может защитить стенку сердечной клетки. Она заряжена отрицательно и состоит из трех частей: одной белковой мембраны и двух липидных. Так вот, липиды — это ненасыщенные жирные кислоты, ненасыщенные. Они не насытились и поэтому они могут брать на себя калий, магний и переводить его в клетку.

Если будет много свободных радикалов: курение, загар, СВЧ, и разные другие вредности (хлор, токсины, медикаменты), образуются водородные свободные радикалы и клетка гасится. Вспомните себя в детстве, в 16 лет. Любимое блюдо — черный хлеб с растительным маслом и с солью. Самая большая потребность была в период полового созревания в жирных кислотах. Но чтобы получить жирные кислоты из масла, его нужно выпить пол-литра.

Тем, у кого больное сердце необходимо пить этот продукт и чем больше, тем лучше. Потому что это просто рыбий жир высококонцентрированных печеночных фракций. Это не таблетки. Внутривенно будет позже, три литра жидкости будет позже, в реанимации. А пока еще не наступил этот момент, надо пить Омегу.

Не выходите из туалета, пока полтора литра не сцедите. Человек должен выделять полтора литра.

Если у него выделяется пол-литра, то межклеточное вещество, как стоячее болото. Оно должно быть как горная река — вода туда, вода назад, вода туда, вода назад.

Круговорот воды в природе. С этого начинается природоведение — круговорот воды в природе. Основная ошибка, что там нет человека. Там есть все, кроме человека. Круговорот воды в организме человека — это жизнь сердечно-сосудистой системы. Это очень важно.

Основные причины гипертонической болезни

Итак, программа укрепления сердечной мышцы. Рассмотрим механизмы гипертонической болезни. Вам сейчас это сложно будет усвоить досконально, но я назову минимум 6 причин гипертонической болезни.

Первая причина — вязкая густая кровь.

Вторая причина — жирная кровь.

Третья причина — кровь со слизью, нерастворенные белки.

Если в крови нет ферментов, белки начинают налипать на эритроциты. И возникает тромбирование. Но уже не холестерином. Человек делает анализы — у него холестерин в норме, но есть гипертоническая болезнь. Итак, вязкая густая жирная кровь без воды.

Следующая причина — четвертая — психология.

Человек понервничал, выделился адреналин. Что такое адреналин? Гормон страха. В природе если адреналин выделился, животное напугалось, у него шерсть поднялась, оно либо кусает, либо бежит. Если оно кусает, у него выделяется адреналин через слюну, если оно бежит, то либо потеет, либо в туалет сходит вовремя по маленькому. Происходит освобождение от адреналина.

Адреналин — это страшный яд, который создан для того, чтобы у животного кровь не вытекла, если покусают.

Он вызывает спазм периферических сосудов. И кровь задерживается в жизненно важных органах — печени, селезенке. Так если адреналин не ушел, периферические сосуды не расслабляются. И происходит адреналиновый шок или стресс. А это уже инфаркт. Т. е. сосуды сжаты, кислород не поступает в сердце, головной мозг, печень, почки и человек попадает в реанимацию.

Существует три способа избавиться от адреналина:

вспотеть, в туалет сходить, водички попить. Первое, что мы несем человеку при стрессе — стакан воды. Но несем стакан холодной воды. Это неправильно. Надо стакан горячей воды. Он сразу вспотеет, значит, уйдет адреналин.

Механизм скорой помощи основан на горячей воде. Мелкими глоточками в течение 15-20 минут. Но этого мало — пол-литра воды.

Первая помощь при гипертоническом состоянии — вода, чтобы промыть затромбированные сосуды. При этом кровь еще не сразу попадет в сосуды, она туда, слава Богу, еще полчаса будет всасываться.

И есть еще одна причина гипертонии.

Почки.

Если почки забиты солями, песком, белками, что произойдет? Кровь застрянет, и организму нужно будет поднять давление, чтобы ее продавить. А мы давление снимаем. У человека поднялось — мы ему таблеточку. Почка сидит. У человека поднялось давление, а мы опять его понизили — почка сидит.

Она сидит до тех пор, пока она может себя обслуживать. Потом она даст отеки, сердечную недостаточность и т. д. и пропадет. Мы не боги, нам не дано регулировать давление.

Мы можем регулировать психологию, еду, воду, бороться с паразитами, соблюдать «правила дорожного движения». Мы можем экологию не гробить. Мы не можем менять пульс, менять давление. Мы не можем усиливать работу печени или ослаблять. Мы ничего этого не можем делать, это все происходит автоматически.

Давление будет такое, которое нужно организму, чтобы каждый палец левой ноги получил свой кислород. Как только он начнет сигнализировать: кислорода нет, автоматически во всем организме поднимется артериальное давление.

Механизм один — сжать сосуды. Нервная система зорко следит — как только где-то не хватает кислорода, там мгновенно сжимаются сосуды. И будут они разжаты только тогда, когда кислорода хватит, и сигнал опасности уйдет.

Автор: Ольга Бутакова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *