Кармен Делль’Орефиче: модельная карьера, длиной в жизнь

Личная жизнь

Одна из самых красивых и успешных моделей мира не смогла построить желанных счастливых отношений, о которых так мечтала. Мужчины боготворили Кармен, но все ее отношения неизменно заканчивались ничем.

Первая любовь настигла девушку, когда ей было 16. Он был старше на 10 лет и любил другую. Но каким-то образом пара, все же, образовалась и даже спустя пару лет оформила свои отношения. В браке родилась дочь Лаура, но это не спасло супружество, и вскоре последовал развод.

Второй раз модель вышла замуж за фотографа. И несмотря на то, что влюбленные были счастливы и сумели остаться друзьями даже после разрыва, этот брак тоже продлился недолго. Кармен будто бежала от одиночества в объятия мужчин, но не находила того, чего искала. Сама женщина уверяет, что нисколько не жалеет ни об одних отношениях в своей жизни.

Третий брак модели, казалось, должен был сложиться: влюбленные мелькали в светской хронике чаще Президента и вызывали всеобщее восхищение. Им не мешала даже разница в возрасте: известный архитектор был моложе Кармен на несколько лет. Молодой супруг стал причиной завершения ее модельной карьеры в 32-летнем возрасте. Парень всячески старался стереть возрастные границы и даже вырывал седые волоски, появлявшиеся в прическе любимой. Кармен почувствовала себя неконкурентоспособной, ведь модельный бизнес считался делом юных. Женщина ушла из fashion-индустрии и полностью посвятила себя мужу и дочери. На последующие 15 лет она отказалась от карьеры модели. И была уверена, что это навсегда.

Тот, с кем Кармен так мечтала обрести семейное счастье, подсел на наркотические вещества, а собственная дочь не могла простить матери ее красоту и успешность. Все пошло не по плану, и в 40 лет Кармен осталась ни с чем. Она решила вернуться в модельный бизнес. К тому же, у нее еще остались нужные связи… Однако, везде, куда бы она не обращалась, ей намекали, что в ее возрасте быть моделью не комильфо. Кармен оставалось лишь изредка перебиваться малооплачиваемыми съемками для бюджетной рекламы, которые к тому же, были довольно редкими. Но тут в ее жизнь снова вмешался его Величество случай…

 Новый старт

В 1976 году Делль’Орефиче волею судьбы встретила давнего друга-фотографа, который, увидев женщину, был поражен ее цветущим внешним видом. По его протекции экс-модель отправляется в Париж для съемок, которые впоследствии опубликует французский Vogue.

Новый образ Кармен Делль’Орефиче стремительно покоряет модный мир: женщина не пытается выглядеть моложе, при этом оставаясь невероятно соблазнительной и красивой. Карьера модели вновь набирает обороты. Кто говорил, что в одну реку нельзя войти дважды? У Кармен это отлично выходит!

Теперь ее визитной карточкой становятся пепельно-белые волосы, аристократичная худоба и естественные, характерные для ее возраста, морщинки в уголках глаз. Если в молодости Кармен была моделью, из которой лепили нужный образ, то теперь она стала моделью, чей эксклюзивный образ продвигают, заказывают и тиражируют! Самое главное модельное агентство мира, Ford Models, в котором женщина мечтала работать в юности, теперь открывает подразделение специально для Делль’Орефиче.

Кармен заявляет, что не перестанет сниматься и дефилировать до самой смерти. В 86 лет она обладает осиной талией и свежей бархатистой кожей, одевается со вкусом и везде появляется в изящной обуви на каблуках.

В чем ее секрет

Главный секрет успеха Кармен Делль’Орефиче, как ни странно, кроется не во внешности. Точнее, не только в ней! Успех и долгая модельная карьера женщины — это результат многолетнего труда, самодисциплины и четкого понимания, что делает красивую женщину красивой. Счастливый случай, приведший в модельный мир юную Кармен, девушка могла упустить, не оценить или просто стать посредственной моделью, какими, к сожалению, становятся многие. Однако, вера в свои силы, ежедневная работа над собой и упорство помогли Делль’Орефиче построить успешную модельную карьеру дважды!

Женщина не скрывает, что для поддержания фигуры всегда занималась спортом, выбирала полезную пищу и защищала свою кожу от солнца. Также она не отрицает тот факт, что в зрелом возрасте делала омолаживающие инъекции и шлифовку кожи. Кармен не видит в этом ничего зазорного, ведь если есть возможность продлить жизнь своей красоте, то почему бы нет?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *