Она не признавала ребенка, привезенного из роддома. Позже выяснились обстоятельства

Когда счастливая Вика вышла замуж за Аркадия, отбоя от косых взглядов окружающих просто не было. Никто не верил (ни друзья, ни родственники, ни коллеги) что такая простушка, за душой которой ни гроша, могла просто по любви связать свою жизнь со столичным олигархом. Все видели в этом браке корыстный умысел, хотя Вика никогда об этом и подумать не могла. Слишком уж она влюбилась в Аркашу, ну прямо как кошка.

Она вообще долгое время не знала, что Аркадий владеет акциями и заводами. Парочка просто каждый день встречалась на пробежке в парке, и никто из них не рассказывал о своем финансовом положении. Мужчина оказался приятным собеседником, и им двоим было приятно бегать вместе. Тогда Вика не подозревала, что дяденьки, бегущие позади них — Аркашины охранники.

В итоге отношения закрутились, и через год Аркадий сделал Вике предложение. После этого косых взглядов стало в разы больше. Но девушке на это было плевать, ведь с нею рядом был любимый человек. Вскоре Вика забеременела. УЗИ показало, что будет мальчик, и родители были на седьмом небе от счастья.

Здоровый мальчуган родился в срок и получил имя Павел в честь Аркашиного отца. На выписке сына выдали отцу, и окрыленные молодые родители поехали домой. Однако, когда Вика решила взять малыша на руки, произошло нечто странное — она вдруг переменилась в лице и закричала, что это не ее ребенок.

Аркадий решил, что у жены послеродовая депрессия, вызвал врача и тот поставил женщине успокоительное. Но на следующий день все повторилось, и Вика отказывалась кормить сына, называя его чужим ребенком. Все дошло до того, что Аркадий начал думать о лечении в психбольнице, но его насторожили Пашкины анализы. У мальчишки не было плохой свертываемости крови, которая в 100% случаев передается от отца к сыну.

Тест ДНК подтвердил опасения матери — ребенок был действительно от других родителей. Но где тогда их сын? Аркадий подключил всех, кого только было можно. В итоге выяснилось страшное: его правая рука, Геннадий Сорокин, договорился с медсестрой, чтобы она поменяла их сына на отказника. А Пашку Сорокин забрал с целью захвата в будущем всего имущества Аркадия.

Малыш наконец-то вернулся к матери, и Вика заметно успокоилась. Она будто вынырнула из болота безысходности, которое ее засасывало. Правда, мысль о другом ребенке, отказнике, мучила ее. Что же с ним будет?

 

В итоге Вика и Аркадий решили, что у них вполне может быть двое сыновей, и решили забрать того отказника в свою семью. Теперь они абсолютно счастливы!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *