“От гамака до ракеты”: 9 рабочих мест самых известных предпринимателей

Ричард Брэнсон

Основатель Virgin Group тоже не любит засиживаться за столом. Ричард давно понял, что ему лучше думается там, где много свежего воздуха и тепла. Поэтому для более продуктивной работы предприниматель отправляется на тропический остров и трудится лежа в гамаке.

Если же по каким либо причинам этой возможности у бизнесмена нет, то он попросту отправляется в теплую ванну.

Билл Гейтс

До того момента когда Гейтс стал у руля Microsoft, Билл трудился в обстановке которая полностью отвечала всем его представлениям о цифровой эпохе. На столе не было ничего, кроме трех мониторов, которые были соединены в один.

Уоррен Баффет

Единственным представителем «старой школы» бизнесменов стал миллиардер Уоррен Баффет. Его консервативные взгляды на рабочее место не изменились. Цифровой техники на столе нет, из современных средств связи только стационарный телефон, с помощью которого проводятся все бизнес операции огромной корпорации. Да и сам стол, за которым работает инвестор, младше самого Уоррена всего на 8 лет.

Джефф Безос

Самый богатый человек в мире никогда не любил роскошных кабинетов. Джефф всегда считал, что рабочее место можно легко оборудовать всем необходимым без ненужных затрат.

Когда предприниматель открыл свой небольшой бизнес он не тратил лишних денег на покупку рабочего стола, а нашел старую дверь и сделал из нее рабочий стол. Сейчас в компании Amazon столы из дверей — своего рода фишка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *