Роды вторых тройняшек — и снова неожиданность для мамы и врачей. А маме всего 20 лет

Эту беременную девушку привезла в роддом скорая помощь — сняли с поезда, она ехала в соседний город, где, собственно, и жила. Никаких документов, кроме паспорта, у девушки не было, хот она клятвенно уверяла нас, что на учете по беременности стояла. Мы взяли необходимый минимум анализов, а вот УЗИ ночью сделать проблематично и мы не стали морочиться. Потом, правда, об этом пожалели.

Во время осмотра врач обратил внимание, что прослушивается два сердцебиения и поинтересовался у мамочки, что было на УЗИ. Девушка, смущаясь, ответила, что на УЗИ она не была, но двойня очень может быть, потому что у нее уже есть тройняшки — старшим деткам едва полтора годика исполнилось. А самой маме — всего-то двадцать лет.

Схватки были очень сильными и буквально через пару часов начались потуги, девушку перевели в родильный зал и собралась вся бригада. Первый малыш громко закричал, едва появившись на свет. А потуги не прекращались — через десять минут и второй мальчишка подал свой голос.

и только мы решили перевести дух, как врач сказал:

ДА У НАС ТУТ СЮРПРИЗ, КОЛЛЕГИ. ТРЕТЬЕГО СЕЙЧАС РОЖАТЬ БУДЕМ!

Мамочка только судорожно вдохнула — и родила третьего мальчика, такого же голосистого, как и его братишки. Детские врачи довольно улыбались — давненько они не видели сразу трех настолько здоровых и крепких малышей. Мама, кажется, была тоже абсолютно счастлива и попросила телефон позвонить мужу.

Муж прилетел буквально через три часа — несмотря на двести км между нашими городами. он привез несколько тортов и огромное количество цветов. Папочка, к слову, вообще был вне себя от счастья, узнав, что у него родилось сразу трое сыновей — старшие-то были девочки.

Источник

1 комментарий

  1. День после свадьбы я решила ознаменовать кулинарными достижениями и, не вняв предостережениям врачей, строго наказывавшим мне лежать пластом все последующую неделю, с утра принялась печь блины. Как потом выяснилось, муж, которому они предназначались, почему-то не съел ни одного, а я в тот же вечер снова рыдала в больничном коридоре угроза выкидыша напомнила о себе. И снова я на сохранении, теперь уже в отдельной палате. Я нечеловечески много читала все подряд, но только не о беременности и детях тематическую литературу я решила изучать только тогда, когда в моем положении наступит стабильность. В общей сложности я провела в больничных стенах около 12 недель. На двадцатой неделе я выписалась и начался самый светлый период моей беременной жизни. Сейчас, по прошествии 3-х лет, я вспоминаю только эти месяцы, и мне кажется, что у меня вообще не было проблем так гладко и красиво я доходила свой срок. Все было как в журнале для будущих и состоявшихся родителей прогулки по вечерам и в выходные, хорошее питание, положительные эмоции, впечатляющий внешний вид. Я непередаваемо изменилась внешне и внутренне. Мозги заплыли сладким жирком, на лице закрепилось блаженное выражение, я начала разговаривать со своим животом, я балдела от начавшихся передвижений ребенка внутри меня, я стала настоящей беременной и упивалась своим состоянием. Приближался день, предсказанный мне как «раньше которого нельзя». Я позволила себе мечтать и представляла, как моя дочь родится тогда-то или тогда-то и нет ли в этом тайного смысла или знака судьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *