Сравнение звезд-одногодок с пластикой и без

Рано или поздно любой хватается за голову, наблюдая за тем, как медленно, но уверенно стареет. Кому-то достались отличные гены, и он обнаруживает первую седину в волосах после 50, а кто-то уже седеет к 40 годам. На это также очень сильно влияет образ жизни.

Тем не менее никто не хочет стареть, поэтому борется с природой в меру своих сил. На передовой войны со старостью, конечно же, знаменитости. Многие из них готовы регулярно ложиться под нож хирурга и колоть себе в лицо ботокс, только бы отмотать время на пару годиков назад.

Есть и принципиальные звезды, которые ни за что на свете не будут делать себе пластику, они за здоровый образ жизни и природную красоту. Сегодня мы решили сравнить, что же сильнее: косметологические операции или естественность?

Памела Андерсон и Лора Дерн (1967 год рождения)

Звезда «Спасателей Малибу» не привыкла играть по правилам. На капризы природы в виде морщин и растяжек она отвечает походами к хирургу и инъекциями ботокса.

Ее одногодка Лора Дерн, которую обожает режиссер Дэвид Линч, убеждена, что естественная красота лучше.

Анжелика Хьюстон и Джули Уолтерс (1951-й и 1950 год рождения)

Кинозвезда 80-х и 90-х Анжелика Хьюстон никак не может смириться со своими годами. Регулярные пластические операции ей, похоже, не сильно помогают. Лицо актрисы кажется резиновым.

Джули Уолтерс ты можешь знать по роли Молли Уизли — матери лучшего друга Гарри Поттера. Женщина решила не баловаться серьезными операциями и вполне довольна своей внешностью.

Присцилла Пресли и Хелен Миррен (1945 год рождения)

Первая и единственная жена легендарного Элвиса Пресли решила оставить себе фамилию мужа после развода. Всё-таки в Америке имя говорит само за себя. Спустя годы Присцилла увлеклась пластикой, да так и не смогла остановиться.

Английская актриса русского происхождения (в девичестве Миронофф) не нуждается в пластике.

Софи Лорен и Алиса Фрейндлих (1934 год рождения)

Знаменитая итальянская актриса отрицает то, что когда-либо делала пластику, но ее лицо говорит об обратном.

Алиса Бруновна убежденная противница пластики. Говорит, что она мешает мимическим мышцам лица, знает это по негативному опыту коллег.

Рене Зеллвегер и Кристи Тарлингтон (1969 год рождения)

Обладательница премии «Оскар» — большая поклонница инъекций ботулотоксинов и плазмолифтинга. Что поделать, когда годы берут свое?

Супермодель 90-х Кристи Тарлингтон в свои 49 совершенно не нуждается в услугах пластического хирурга. Постоянная забота о лице и теле дает хорошие результаты.

Джина Лоллобриджида и Вера Васильева (1927-й и 1925 год рождения)

Еще одна итальянская легенда отчаянно уверяет общественность, что лицо у нее натуральное, никогда не знававшее пластики. Поверим на слово.

Вера Васильева в свою очередь говорит, что в пластике нет ничего плохого, вот только себе она ее делать не собирается.

Людмила Максакова и Галина Стаханова (1940 год рождения)

Максакова — прекрасный пример того, когда вмешательство хирурга идет на пользу. Лицо актрисы подтянуто, но не перекошено.

Ее ровесница Галина Стаханова выглядит как бабушка с рынка.

Джессика Лэнг и Мерил Стрип (1949 год рождения)

Бывшая возлюбленная Михаила Барышникова не так давно утверждала, что женщине зазорно ложиться под нож хирурга. Когда ей перевалило за 50, актриса изменила свое мнение.

Мерил Стрип до сих пор убеждена, что инъекциями и подтяжками молодость не вернешь.

Донателла Версаче и Евгения Симонова (1955 год рождения)

С годами сестра знаменитого дизайнера одежды Джанни Версаче становится все больше похожей на Джослин Вильденштейн.

Евгения Симонова ни за что не согласится на радикальное омоложение.

Лара Флинн Бойл и Шарлотта Генсбур (1970-й и 1971 год рождения)

Звезда 90-х Лара Флинн уже после 30 начала задумываться о курсах омоложения. Результат оказался не очень удачным.

Ровесница актрисы Шарлотта Генсбур вполне комфортно чувствует себя без подтяжки лица.

Дэрил Ханна и Джулианна Мур (1960 год рождения)

Когда Дэрил была молодой, ее считали одной из самых красивых голливудских актрис. Чтобы и дальше оправдывать этот титул, Ханна решила омолодиться. Вышло так себе.

Актриса Джулианна Мур никогда не стеснялась своего возраста, поэтому не спешит прятать свои морщинки с помощью уколов молодости.

Ума Турман и Рэйчел Вайс (1970 год рождения)

Ума Турман после рождения детей, как и большинство коллег, не смогла сдержать желание омолодиться. Нельзя сказать, что пластика ей однозначно пошла на пользу.

Британская актриса Рэйчел Вайс выглядит настолько молодо для своего возраста, что ей еще нескоро придется задумываться об услугах пластических хирургов.

Мелания Трамп и Дженнифер Коннелли (1970 год рождения)

Жена нынешнего американского президента болезненно переживает старение. Некогда очаровательная модель понемногу теряет молодость, поэтому регулярно ходит в специализированные клиники.

Одногодка Мелании, Дженнифер Коннелли, кажется, даже не собирается стареть. Возможно, она вампир или остановила для себя время.

Сандра Буллок и Моника Беллуччи (1964 год рождения)

Пластика Сандры Буллок считается среди экспертов образцовой. Несмотря на множественные инъекции ботокса, ринопластику и подтяжки лица, актрисе удалось сохранить его естественные контуры.

Монике Беллуччи уже перевалило за 50, но она всё так же, как и раньше свежа и красива. Актриса — противник пластической хирургии, обходится только простыми косметологическими процедурами.

Нельзя однозначно сказать, что пластические операции приносят больше вреда, чем пользы. Некоторые актрисы доказали, что квалифицированные хирурги способны творить чудеса, другим любительницам омоложения повезло меньше.

Осуждать звезд за стремление выглядеть красиво однозначно нельзя. Однако нам всё же кажется, что лучше воздержаться от пластики, а больше внимания уделять здоровому образу жизни и питанию. А ты как считаешь?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *